viernes, 16 de marzo de 2012

"Nueva Oferta Educativa para el Año Academico 2012"

Certificación de Formación Profesional "Operador en Segurídad e Higiene de Los Alimentos"
Esta Certificación esta destinada a formar Recursos Humanos responsables de promover en los diferentes ambientes condiciones higiénicas y métodos más seguros de trabajo a fin de que las Tareas se desarrollen minimizando riesgos.
Como también otorgandole a las actividades que se llevan a cabo calidad, eficiencia contemplando la seguridad del trabajdor, la reducción de gastos, y la calidad de los procesos. Con respecto a la Salida Laboral: Competencia para actuar en la gestión privada o pública donde se requiera implementar programas destinados a respetar la higiene y seguridad laboral tanto en las conductas individuales como colectivas.

Capacidad para seleccionar los elementos de protección más seguros para cada caso particular.
aptitud para establecer procedimientos y procesos de industrialización, conservación de alimentos, almacenamiento: de alimentos crudos, envasados, frutas, pescado y mariscos.
Competencias para aplicar el protocolo de buenas prácticas de higiene para evitar la contaminación biológica.
Desallorrar planes de emergencia en Seguridad Alimentaria. Competencia para aplicar el Código Alimentario Nacional.
Reacciones:

Colaboran con nuestra institución: